Menu:

наши партнеры:

Вход в систему

НОВОСТИ

ООО «ИЦ Энерготехаудит» является официальным дилером по поставкам оборудования фирм DANFOSS, GRUNDFOS, ВИЛО РУС.



Данфосс - один из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Данфосс является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности.

Бизнес концерн Данфосс сосредоточен на трех главных направлениях, где Данфосс занимает лидирующие позиции на рынке:

• Тепловая автоматика

• Холодильное оборудование

• Приводная техника

Данфосс стремится к достижению своих целей при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Данфосс уже долгое время не на словах, а на деле придерживается политики ответственного отношения как к работникам, так и к окружающей среде.



Насосы GRUNDFOS выпускаются на производственных предприятиях компании, расположенных в России, Бразилии, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Тайване, Великобритании и США.

Grundfos имеет торговые представительства во всех частях мира, а реализует свою продукцию через развитую дилерскую сеть.

В дополнение к насосам и насосным системам, Grundfos также разрабатывает, производит и реализует электродвигатели и высокотехнологичное электронное оборудование, предназначенное для придания насосам "интеллекта", увеличения их производительности и минимизации энергопотребления.

Компания последовательно ведет работу в области исследований новых материалов и процессов, чтобы иметь возможность предлагать новые передовые насосы и насосные системы, отвечающие требованиям рынка к эффективному, надежному и энергосберегающему оборудованию.

Качество – в основе всех изделий Grundfos. Это подразумевает повышенное внимание к конструктивной части, дизайну и выбору материалов и производственных процессов. Большой объем собственного производства обеспечивает высокую производительность, здоровую рабочую атмосферу и эффективную защиту окружающей среды.

Самым важным ресурсом Grundfos являются специалисты, их знания и верность делу. Поэтому Grundfos стремится предоставить работникам возможности дополнительного обучения и создать творческую атмосферу, способствующую успешной разработке новых продуктов, обладающих еще более ценными свойствами и высоким качеством, которые будут оценены нашими клиентами.



В настоящее время "ВИЛО РУС" поставляет в Россию современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования марок WILO, Salmson, а также оборудование для бассейнов, аквапарков и подготовки технической (котловой) и питьевой воды в рамках программы "WILO-Водоподготовка".




Надежность оборудования WILO, обусловленная высоким качеством конструкции и изготовления, удобство в монтаже и эксплуатации.

Об успешной работе ООО "ВИЛО РУС" на российском рынке можно судить по росту продаж. На сегодняшний день ООО "ВИЛО РУС" - это 27 филиалов в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ - ПРИОРИТЕТНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИ ВЫБОРЕ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Энергосберегающие насосы Wilo были установлены на ведущие предприятия ЖКХ, промышленные предприятия и водоканалы России. Применение нашего оборудования позволило значительно сократить расходы на электроэнергию.

Мы предлагаем:

Партнерам и предприятиям ЖКХ:

 

Наши специалисты гарантируют оперативность в комплектации и проведении работ по поставке и подбору необходимого оборудования с обязательным соблюдением сроков выполнения работ.

Для наших клиентов разработана специальная система скидок, размер которых достигает до 35%. Также наша организация предоставляет кредитную линию на поставку оборудования.

Качество поставляемого оборудования в сочетании с квалифицированным монтажом гарантирует надежную и долговременную эксплуатацию объектов. 

Рабочая группа ООО «ИЦ ЭТА» выполняет монтажные работы по установке узлов автоматического регулирования тепловой энергии, узлов учета тепла, пуско-наладочные работы, электромонтажные работы. На все виды работ имеются разрешения, подтвержденные свидетельствами СРО